Ich bin alleine mit 2 Kindern verreist und habe mich hier gut aufgehoben gefühlt! Uns ging es um Erholung und Vitaminspeicher für den Winter auffüllen. Abwechslung und schöne Erlebnisse für die Kinder. Apartments sind super! Auch die Lage in der Anlage war für uns komfortabel gewesen!! Gastronomie waren alle sehr nett und Essen ist sehr zu empfehlen!! In den Mini Club sind die Kinder sehr gerne gegangen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bisnca |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bisnca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihren Kindern rundum gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Auszeit zur Erholung beitragen konnte. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Apartments und die Lage in der Anlage zugesagt haben und unsere Gastronomie Sie überzeugen konnte. Dass Ihre Kinder den Mini Club gerne besucht haben, ist für unser Team ein großes Kompliment. Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für weitere erholsame Tage begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros