Katja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen

Das 4 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Lobby und der Eingangsbereich mit Bar sind edel und einladend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. 1x Schlafzimmer, 1x Wohnzimmer mit Schlafsofa und Bad. Die Bausubstanz ist älter. Allerdings waren die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr ruhig. Der Meerblick, wir waren im 3. OG in Block T, ein Traum. Die Madratzen sind super bequem. Man kann sie sogar auf Wunsch wenden lassen (harte Seite / weiche Seite)

• Tolles, abwechslungsreiches Essen. Für uns war immer was dabei. Die so oft bemängelte Essensschlange dauerte bei uns max. 2 Minuten. Wer im Urlaub diese Zeit nicht mitbringt muss wohl zuhause bleiben.

• Hervorragend alle nett und hilfsbereit.

• Fast nicht zu toppen. 3 tolle, abwechslungsreiche Strände (großer Sufstrand, Taucherstrand mit kristallklarem Wasser und Felsenstrand) nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Zur Plaza von Costa Teguise mit vielfältigem Gastro und Einkaufsangebot muss man nur einmal über die Straße. Bushaltestelle und Taxistand gleich nebenan. Costa Teguise liegt im oberen Drittel von Lanzarote. Man kann zahlreiche Ausfugsziele schnell erreichen.

Es gibt Sportkurs, Kinderanimation, Abendprogramm. Alles was wir davon mitgemacht haben war toll. Das Hotel verfügt über einen schönen Kinderspielplatz sowie ein Tennis- und Fußballfeld.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und die Atmosphäre in Lobby und Bar so einladend auf Sie wirkte. Besonders schön ist, dass Ihnen das geräumige Zimmer, die Sauberkeit sowie die ruhige Lage mit Meerblick zugesagt haben. Ihr Lob zu den bequemen Matratzen und der Möglichkeit zur individuellen Härte-Einstellung bestätigt unseren Anspruch an Komfort. Auch Ihre Anerkennung für die kulinarische Vielfalt und die kurzen Wartezeiten freut unser Team sehr. Dass Sie den Service als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben, ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Servicephilosophie. Die Lagevorteile mit den nahegelegenen Stränden, der guten Anbindung und den Ausflugsmöglichkeiten sind uns wichtig, um einen abwechslungsreichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ebenso danken wir für Ihr positives Feedback zu Sport, Animation und den Freizeitangeboten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und wünschen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros