Dieses Hotel ist für uns einfach nur perfekt. Vor allem das Personal ist herausragend. Kommen 3-4 mal im Jahr hierhin und fühlen uns wie zu Hause. Einfach nur großartig
Sehr große 2-Zimmer Apartments. Viel Stauraum. Großes ebenerdiges Bad mit guter Dusche, großem Spiegel und Fön. Alles was man halt so braucht. Es gibt ein Balkon oder eine Terrasse. Die Betten sind der Hammer. Ich schlafe hier immer so gut.
Sehr leckeres Abwechslungsreiches Essen. Wir sind immer zufrieden.
Ausnahmslos superfreundlich, zuvorkommend und herzlich. Von der Rezeption über das Restaurant und die Bars. Auch das Housekeeping und die Gärtner immer sehr freundlich. Fühle mich überall willkommen und sehr gut bewirtet. Schlechte Bewertungen kann ich an dieser Stelle nicht nachvollziehen.
Vom Flughafen bis ins Hotel ca. 15 min. Das Hotel liegt central an einer Einkaufsmeile und in der Nähe von den 3 umliegenden Stränden.
Das Animationsteam hat tagsüber ein tolles Angebot an Sportmöglichkeiten und Spielen angeboten. Leider hat das Abendprogramm sehr stark abgenommen. Wir kennen die toll aufgeführten Musicals wie ABBA, Falco, Rebecca, Tanz der Vampire, Joseph, Lord of the Dance und mein absoluter Favorit „Wartesaal der Liebe“. Ach wie schade…da vermissen wir den Markus und seine Astrit. Das entspricht auch den Aussagen vieler langjähriger Stammgäste
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gebi und lieber Terry, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun App.-Hotels Albatros Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder so genossen haben. Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion