Das Hotel ist vom Baustil sehr schön und ansprechend. Lediglich die Beleuchtung auf dem Gelände kann man verbessern. Dadurch haben bei der Ankunft spätabends, das Zimmer nicht auf Anhieb gefunden. Die Appartements waren groß und gut. Liegen und Schattenplätze sind genug vohanden und das Hotel ist barrierefrei. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
An den Appartements gibt es nichts zu bemängeln. Wohnzimmer und Schlafzimmer separat, dazu gibt es zu jedem Zimmer jeweils einen Balkon und Fernseher. Das Bad mit großer Dusche. Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden und in Funktion.
Essen war vielseitig und lecker. Das Getränkeangebot ist vollkommen zufriedenstellend. War für jeden etwas dabei. Beim Kaffee muss man ein wenig ausprobieren wie die Einstellung an den Automaten sein muss, um seinen perfekten Kaffee zu erhalten.
Personal nett, hilfbereit und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Kommunikation war auf deutsch einwandfrei möglich. Beschwerden hatten wir nicht.
Direkt im Ort gelegen, 5 Minuten bis zu unserem Lieblingsstrand. Insgesamt sind drei Strände fußläufig erreichbar. Geschäfte fangen auf der gegenüberliegenden Straßenseite an. Ebenso Restaurants und Bars. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind mit dem Mietwagen sehr schnell erreichbar. Die Fahrt vom/zum Flughafen ist kurz.
Das Animationsteam war deutschsprechend und sehr engagiert. Fitness- und Wellnesbereich mit Sauna sind einwandfrei nutzbar. Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Robbie |