- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett war immer sauber und gemacht jedoch war es eine Schlafcouch und hat sich auch entsprechend angefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Whirlpool war super nur anfangs ein bisschen kalt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation ist in dem Hotel ein extrem großer Pluspunkt. Am meisten Spaß hat die Teensanimation mit Fiona,Alicia,Lea und Annika gemacht. Das Sportprogramm mit Astrid und Marvin war auch eine gute Alternative. Es ist lobenswert wie engagiert und freundlich das ganze Animationsteam war.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros