Barbara (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Auf keinen Fall das letzte Mal!

Alles super.🥇🏆 Fast „nichts“ zu bemängeln. Aber das im Poolbereich geraucht werden darf, empfanden wir als störend, da doch teilweise die Liegen recht nah zusammen stehen. Haben zwei Tage nach Heimkehr wieder gebucht und freuen uns auf das gesamte Team vom Albatros♥️

• Gut
  • Haben prima geschlafen. Betten sehr bequem. Schönes Bad und Wohnraum.

• Da gibt es nichts zu meckern. Große Auswahl. Natürlich wird aus einem Braten zum Mittag abends ein Salat. Aber das nennt man Nachhaltigkeit und so arbeitet jede Gastro. Hätte eher ein Problem mit Verschwendung. Dafür 👍

• Das gesamte Team und alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannte Atmosphäre. Beschwerden hatten wir nicht, Wünsche wurden erfüllt. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet.

• 15 Minuten dauert der Shuttle. Leider waren Gäste am Flughafen verschollen und haben eine 3/4 Stunde auf die gewartet. Dafür kann aber das Hotel nichts. Haben die Süd- und die Nordtour gemacht. Diese konnte man im Hotel buchen. Wunderbare Abwicklung beider Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Super liebes Animationsteam! Elena wir freuen uns auf euch. Vor allem auf das Darten und Bingo.🏆Auch das Abendprogramm hat uns super gefallen. Unvergessen das Musikquiz! 🎼. Sehr schöner Wellnessbereich, Sauna und Fitnessgeräte.

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, wir möchten uns bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken - und dafür, dass Sie drei Wochen lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders mit den Serviceleistungen unseres Animationsteams so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management allsun Hotel Albatros