- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man in einer kälteren Jahreszeit in Urlaub fährt,wie hier Lanzarote ,dann sollte zumindest ein Pool beheizt sein ca.und ohne defekten Fußböden. Des weiteren war in der Animationshalle am Abend die Temperatur nicht ausreichend;auf die Frage an das Personal wurde eine gewünschte Gaslieferung einfach nicht durchgeführt. Sehr bedenklich.Ich leide zur zt. nach dem Aufenthalt bei Ihnen an einer starken Erkältung;die ich nur mit Antibiotika behandeln lassen muß.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert Raymund |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht entsprochen haben und Sie Ihren Aufenthalt nicht so haben geniessen können, wie auch wir es uns gewünscht hätten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir bedauern sehr, daß wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalt nicht haben entsprechen können. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros