- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und das Animationsteam hat uns einen sehr schönen Urlaub beschert ! Die Zimmer sind zweckmäßig, wenn auch nicht mehr ganz neu. Durch die Weitläufigkeit der Anlage kann man immer selbst entscheiden ob man Ruhe oder Trubel haben möchte. Die Shows der Animation waren toll (Micha gehört einfach nach Hollywood oder zum Broadway), wenn auch mir zu selten. Die Kinderbetreuung lief super ! Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und auch abwechslungsreich. (Man könnte jedoch mal anderes Schnittobst anbieten als immer Orange, Melone, Papaya und Kiwi). Leider ist der heutzutage obligatorische WLAN-Zugang recht kostspielig und für das Geld zu leistungsschwach. Der "beheizte" Pool hatte leider auch an guten Tagen nur 22 - 23 Grad... da dürfte es gerne etwas mehr sein, der Badebedarf der Gäste war vorhanden. Schade, das wir nicht von den Leihhandtüchern wussten, tolle Einrichtung, die man offensiver bewerben könnten
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Ingo |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir freuen uns,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kommentare sind uns überaus wichtig.Wir werden uns um schnellstmögliche Serviceoptimierung kümmern. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus dem allsun Hotel Albatros