Barbara (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • StrandAufenthalt im März 2020: Danke an das ganze Team!

Gut

Wir waren vom 12.-19. März 2020 im Albatros und sind seit vielen Jahren Stammgäste dort. Normalerweise verzichten wir darauf, einen „Bericht“ zu schreiben, jedoch sollten die negativen Schilderungen aus März nicht unkommentiert bleiben. Hier unsere kurze Gegendarstellung: Das Hotel hat alles in seiner Macht Stehende unternommen, uns zu jeder Zeit über den aktuellen Stand der Dinge zu informieren. Die Alltours-Reiseleitung wurde von uns weder aufgesucht noch in irgendeiner Weise benötigt. Wir haben einfach abgewartet, bis uns die Informationen zu den neuen Hotelabläufen/Rückflügen etc. zugetragen wurden. Das geschah per Aushang/persönlicher Info durch die Hotel-Angestellten oder per Fax, welches auf‘s Zimmer gebracht wurde. Das gesamte Personal hat einen hervorragenden Job gemacht, diese für alle ungewohnte Situation zu meistern. Trotzdem wir die letzten Tage den Pool etc. nicht mehr nutzen konnten, war es ein schöner Urlaub, der uns nicht davon abhalten wird, im Spätherbst wiederzukommen! Unser herzlicher Dank geht an das gesamte Management mit seinem langjährig bewährten Team!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel-Leistungen zu Ihrem März-Aufenthalt so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - und selbstverständlich für die hohe Benotung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Albatros