Wir haben zur Zeit Halbzeit von insgesamt 3 Wochen. Waren erst etwas schockiert von teilweise schlechten Kritiken. Natürlich ist es wie alles im Leben reine Geschmacksache. Aber bis jetzt fühlen wir uns wohl und werden bestimmt gerne wiederkommen .
Großes Apartement mit Schlafzimmer und separatem Wohnzimmer. Jeweils ausgestattet mit einem Flachbildschirm . Ein kleiner Kühlschrank,der leider nur bei Ankunft mit 2 Wasserflaschen gefüllt war. Aber der Sparmarkt ist ja direkt gegenüber. Matratze für uns ok. Nur das Kissen ist etwas gewöhnungsbedürftig
Wie gesagt .. alles Geschmacksache, aber verhungern muss hier keiner. Schade dass einige Gerichte schon kalt sind,aber beim Buffet ist es halt schwierig es heiß zu halten. Auch schade,dass die große Bar im Innenbereich nicht geöffnet hat. Dadurch kommt es Mal zu längeren Schlagen an der Poolbar
Alle sehr freundlich. Ob Putzkolonne oder an der Rezeption. Bis jetzt nix zu meckern.
Costa Tequise gefällt uns recht gut. Viele kleine Lokale und Geschäfte,aber nicht so überlaufen.
Das Animationsteam ist top. Gruß an Anna, Merte,Eliza, Astrid, Markus und Emeli.... (Hoffen keinen vergessen zu haben) Danke an alle. Schade dass nur wenige Gäste mitmachen. Aber uns macht es es Spaß und man kann ja nicht nur auf der Liege liegen bzw essen;-))?
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem allsun Hotel Albatros bereits während Ihres Aufenthaltes zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer schönen Anlage und besonders von unserem freundlichen Service schon so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Tage bei uns und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros