Das Hotel liegt in der Nähe verschiedener Badebuchten die gut zu Fuss erreichbar sind. Auch die Einkaufsstrassen mit vielen kleinen Geschäften, ein Lebensmittelladen und Restaurants sind gut zu Fuss erreichbar.
Die Zimmermöbel sind zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem bequem. Die Matrazen haben eine harte und weiche Seite, die bevorzugte Seite kann man an der Rezeption ändern lassen. Die Appartements verfügen über ein seperates Schlafzimmer. Auf der Terasse sind sowohl ein Tisch mit zwei Sessel und mit zwei Liegen ausgestattet. Es gibt auch zwei Flachfernseher. Auch ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Das Essen war reichhaltig und geschmackvoll. Es gab immer eine Auswahl von Fleisch- und Fischgerichten. Das Bufett war reichhaltig mit Salaten, Gemüse, Obst und süssen Nachspeisen bestückt. Das Personal im Speiseraum räumte das gebrauchte Geschirr schnell ab und war dabei immer freundlich.
Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und erklärt ausführlich. Bei Problemen wird möglichst sofort geholfen.
Kurze Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel, ca. 25 km. In der Nähe zur Strandpromenade
Das Animationsteam bot ein abwechslungsreiches Tagesprogramm sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen an. Am Abend gab es fast jeden Tag eine Show. Am Samstag hat das Animationsteam frei. Das Hotel verfügt auch über vielfältige Fitness- und Wellnessangebote. Auf der gesamten Anlage gibt es drei große Poolanlagen und ein Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Peter Paul |
Lieber Peter Paul, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem hilfsbereiten Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Albatros