Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Woher die guten Bewertung für dieses Hotel her kommen, ist fraglic

Vermiedet dieses Hotel

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Betten werden unregelmäßig gemacht! Zudem hatten wir auch dreckige Bezüge!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man wird in 2 Gruppen beim Essen eingeteilt! Warteschlangen beim Essen sind normal! Wenn man in der 2 Gruppe beim Essen ist, dann kommt es vor das einige Sachen überhaupt nicht aufgefüllt werden m.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Rezeption ist mehr als unfreundlich! Check in hat fast 1 Std gedauert!

Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre Mühe, unser allsun App.-Hotel Albatros bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage in Costa Teguise vollends entsprechen konnten. Wir sind stets bemüht, unser Hotel auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details tagtäglich gut zu pflegen. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hauses an oberster Stelle stehen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts-und Servicestandards. Lars, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Ihren zahlreichen Hinweise werden wir selbstverständlich mit unseren Abteilungsleitern nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Albatros