- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das dritte Mal in dieser Anlage. Das Mobilar könnte mal erneuert werden. Das AL wird nicht überprüft, man könnte auch HP buchen. Das Theater ist im Winter zu kalt, es fehlen Heizstrahler, wir waren nur ein Mal zu einer Vorstellung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Heidemarie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre diesjährigen Erfahrungen zu kommentieren und eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie nach Jahren positiver Erfahrungen mit unserem Haus in diesem Jahr nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Für Ihr persönliches Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. So haben wir Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. An dieser Stelle können wir nicht detailliert auf alle angesprochenen Punkte eingehen,aber wir können Ihnen versichern, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und grüssen Sie herzlich aus Lanzarote. Ihr Team vom allsun Hotel Albatros