Schöne saubere Anlage, zentral gelegen, sehr nettes Personal, ordentliche Zimmer mit gemütlichen Betten. Empfehlenswert! 90% Deutsche, der Rest Niederländer, Briten und Franzosen
Sauber, gross genug, gute Betten. Wir hatten mit Meeresblick gebuch, es war schön ruhig, Häuserblock „T“ Grosse begehbare Dusche (meist kaltes Wasser), Fön, Klimaanlage, zwei TVs, Kühlschrank, Safe(mietbar)
Man wird satt, an manchen Tagen gab es nur leckere Sachen, an anderem aß ich halt Salat und Kartoffeln mit Mojo. Nachspeise war meist fertige Kuchen und Obst/ Melone Manches war mega lecker- jeden Tag gab es was anderes. Das frische Brot war toll. Keine 6 Sonnen, da es teilweise sehr „englisch“ war.
Sehr nettes Personal- überall, im Restaurant teilweise etwas überfordert, aber immer bemüht Rezeption top Animateure sehr nett Reiseleitung sehr nett
20 Minuten vom Flughafen entfernt, das Hotel selbst liegt nah am Meer, aber auch zentral im Ort Teguise. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ausflüge sind mit Mietwagen/Mietfahrrad, Bus und zu Fuss möglich. Die Ausflüge vom Hotel (Nordtour und Südtour) haben wir nicht beide gemacht- aber die Südtour war schön- sehr gut organisiert und gibt einen guten Eindruck wieder. Eine Buchung vorab von zuhause aus wäre toll gewesen, da ich im Urlaub nicht gerne stundenlang irgendwo anstehen mag, um zu buchen. Dann hätte ich sicherlich mehr gebucht.
Wer wollte konnte animiert werden, Sporteln, Fitnesss etc Was mir fehlte: ein Aushang was wann wo war auch für die Kinder. Manches hing aus, manches nicht.. Pools- Handtücher wurden morgens eingesammelt am Pool! Das hab ich gefeiert! Und Rauchverbot überall (es gibt Raucherecken), hielt sich nicht nur jeder dran. Tagsüber leider dennoch einige Liegen stundenlang belegt mit Handtüchern..aber es ging dann dich immer irgendwie am hinteren Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Babette |
Liebe Babette, Für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Ihr Team des allsun Hotels Albatros