Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools. Ideal um zu entspannen oder aktiv Urlaub zu machen. Es gibt einen Fahrradverleih direkt im Hotel. Die Promenade ist fast direkt am Hotel, diese lädt zum flanieren ein.
Die Zimmer waren sauber und in einem Ordentlichen Zustand
Das Abendessen fand in 3 Schichten statt, was wir für gut hielten. Allerdings sollte dann auch in der 3. Schicht von allen angebotenen Speisen noch etwas da sein und nicht nur die Reste der ersten beiden Schichten. Für Vegetarier ist die Auswahl sehr begrenzt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Reklamationen wurden in kürzester Zeit bearbeitet.
Das Hotel liegt zentral. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Ausstattung und die Sauberkeit Ihres Apartments sowie den freundlichen Service unseres Hauses so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Albatros