Sehr gepflegtes Hotel. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Leider auch hier kommt es immer auf die Mitreisenden an, manche Menschen vergessen im Ausland oft das sie auch nur Gäste sind beziehungsweise lassen die Manieren gleich zuhause.
Grosse und saubere Zimmer.
Vielfältiges Angebot, man findet immer etwas leckeres zu essen.
Personal immer sehr freundlich, besonders Sergio an der Rezeption und Laura von der Animation.
Gut gelegen, nicht zu weit vom Flughafen entfernt, dadurch kurze Transferzeit.
Ich empfehle einen Mietwagen zu buchen, so kann man die Insel auf eigene Faust erkunden. Sergio von der Rezeption hat uns alles zu einem guten Preis organisiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Paul, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros