Fantastischer Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer großzügig geschnitten. Es gibt immer eine große Auswahl zu den Mahlzeiten. Ein erholsamer Urlaub! Gerne jederzeit wieder!!!
Sauber, gute Größe und angemessen ausgestattet. Überwiegend mit Terrasse oder Balkon.
Große Vielfalt. Jeder findet etwas. Das Essen ist ok.
Sehr nette und engagierte Mitarbeiter!!
-ca. 15-20 Minuten vom Flughafen (man hört und sieht keine Flugzeuge!) -Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel -Restaurants und Bars innerhalb weniger Minuten fußläufig zu erreichen -sehr gute Busverbindung (fahren sehr häufig)
Engagierte Animateure mit tollen Angeboten. Man kann, muss aber nicht teilnehmen. Die Kinder werden 2mal täglich a 2 Stunden in 3 Altersgruppen (Kids, Maxis, Teens) bespaßt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Direktion & Team des allsun Hotels Albatros