Super schöne Anlage, Strand und Promenade direkt dahinter, top. Immer nettes Personal, alle top engagiert, schnell und super hilfsbereit. Zimmer ausreichend, immer sauber 👍
Tolle Matratzen, Raum ausreichend groß, geräumiges Bad. Sauber und gepflegt.
Sehr große Auswahl, für jeden immer was dabei, geschmacklich gut bis sehr gut.
Personal in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.
Nur 20 min vom Flughafen entfernt. Super Ausflugsmöglichkeiten. 3 Pools + Kinderpool, mehrere kleine Buchten und Strandpromenade fußläufig erreichbar.
Wer Spaß und Unterhaltung sucht kann durch die Spitzen Animateure immer Aktion haben. Wer es eher ruhig möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Ich empfehle jedem macht was mit, witzige Spiele wie Kubb, Darts und Möllky z.B. sind im Angebot, für Sport und Fitnessbegeisterte ist auch jede Menge geboten, man lernt nette Leute kennen, macht einfach Spaß. Vielen Dank liebe Katja, Laura, Astrid und Isabella ♥️👍 ihr habt unseren Urlaub versüßt. Bis zum Schluss, wo gibt es das schon, dass die Amateure einen winkend vor dem Bus stehend verabschieden 🥰
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, lieber Stefan, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon ausführlich berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros