-Waren jetzt bis zum 29.06.2022 10 Tage zum wiederholten male in diesem Hotel. -Die Lage ist 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Arrecife entfernt. -Die Zimmer sehr sauber und werden dementsprechend gepflegt und gewartet. -Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen. -Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig und sauber, bzw hat es uns sehr gut geschmeckt. -Zum Freizeitangebot kann ich nur sagen dass es reichhaltig ist, und für jede Altersklasse bemüht ist zu unterhalten. Abends werden Vorführungen und Events dargeboten die abwechslungsreich sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Team & Direktion allsun Hotels Albatros