Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und große Zimmer. Das Essen entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie. Hotelanlage sieht gut aus und wird sehr gepflegt. Preis-/Leistung des Hotels ist gut. Wer einen entspannten Urlaub haben möchte, sollte allerdings ein anderes Hotel buchen oder keinesfalls in der Ferienzeit buchen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und wurde ordentlich geputzt. Immer Donnerstags findet keine Reinigung statt. Es gab Fernseher jeweils im Wohnbereich und Schlafzimmer.

• Schlecht
  • Das Essen war oftmals kalt, die Pommes waren nicht durch, sondern "latschig". Die Nudeln waren weichgekocht und die Soßen dazu wässrig, das Fleisch (Hähnchen) teilweise nicht durchgebraten, die Smoothies schmeckten merkwürdig. Ansonsten war das Essen eher buffettypisch schlecht. Entspricht nicht der 4-Sterne-Kategorie des Hotels.

• Schlecht
  • Am Anreisetag sind wir aufgrund des verspäteten Abflugs erst um 21:30 Uhr mit ca. 14 weiteren Personen im Hotel angekommen. Das Abendessen beschränkte sich an diesem Tag auf 2 verschiedene Sorten ungetoasteten Toastbrots mit einer Sorte Schinken sowie Käse und Käsewürfel. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich und hat die Leute schnell abgefertigt, obwohl kein Andrang in der Lobby herrschte. Es gab sowohl bei der Poolbar als auch im Restaurant keine Bedienungen. Getränke werden selbständig an Automaten geholt. Die Reinigung der Zimmer findet nur an 6 von 7 Tagen statt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15-20 Minuten. In der Umgebung gibt es keine Hoteleigenen Strände. Vom Hotel aus kann man in ca. 5-10 Minuten Fußweg verschiedene Strände erreichen. Dort kostet eine Liege 4€ oder 2 Liegen mit Schirm 12€ pro Badetag.

Es gibt 3 verschiedene Sportanlagen auf dem Gelände (Fußball, Volleyball und Tennis). Sportliche Animationsveranstaltungen wurden angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Animateure machten einen guten Eindruck. Es gibt 3 verschiedene Pools (ein Kinderpool) und davon ist lediglich einer beheizt (25 Grad laut Tafel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre lobenden Worte u.a. zur optimalen Lage sowie zu unseren geräumigen, sehr gepflegten Zimmern. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des allsun Hotels Albatros