Charleen
Verreist als Paar • Januar 2024
Gern wieder

Die Gäste waren zu 90% über 60 Jahre alt, während wir die "Kinder" der meisten Gäste hätten sein können. Dies war aber nicht weiter schlimm. Natürlich gibt es auch unangenehme Gäste, aber im großen und ganzen war es sehr sehr angenehm. Es ist ein Hotel, in dem 95% deutsche sind. Dementsprechend ist vieles an die Gewohnheiten der deutschen angepasst.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

In der Dusche lief leider das Wasser in den Raum. Das Fußhandtuch konnte das meiste Wasser zwar auffangen, es war dennoch etwas nervig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Trinken muss selber gezapft werden, Softgetränke sind nicht so süß wie in D. Einzig und alleine Säfte sowie Cocktails schmecken eher künstlich. Es wird genug nachgelegt, es ist für jeden was dabei. Manches ist nicht so würzig, eher kinderfreundlich, es stehen aber genug Dipps, Soßen und Gewürze zur Verfügung. Essen ist eher warm bis lauwarm, dies ist aber für Spanien nicht ungewöhnlich. Ein ganz großes Lob für die Pizza!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Auf Beschwerden und Fragen wurde super eingegangen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei unbeheizte und einen unbeheizten Pool. Der beheizte war nicht zu warm und nicht zu kalt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt direkt am Hotel einige felsige Strände und in 5 Minuten Entfernung einen größeren Aandstrand. Beides ist nicht ungewöhnlich für gesamt Lanzarote. Ein Spielplatz ist auch in unmittelbarer Nähe am Strand. Die Farbe des Meeres ist toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Der Saunabereich war grundsätzlich toll! Das einzige, was uns störte war, dass die Whirlpools nur sehr langsam warm wurden. Die Öffnungszeiten waren von 14.00 bis 19.00 Uhr, über längere Öffnungszeiten am Abend hätten wir uns noch mehr gefreut.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein junges und frisches Team. Das Abendprogramm mit ihnen war immer super. Die eingeladenen Showgäste konnten uns hingegen gar nicht überzeugen. Das Zielpublikum war ü60.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, der leider etwas in die Jahre gekommen ist. Ansonsten gibt es ein Kurswochenplan, bei dem für jeden etwas dabei ist. Mir gefielen die Aquakurse sehr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Alltours Tour in den Nationalpark war richtig gut. Ansonsten lohnt sich ein Mietwagen, um die Insel inkl. aller empfohlenen Seightseeing Tipps im Netz auf eigene Faust zu erkunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Charleen

Liebe Charleen, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Direktion & Team des allsun App.-Hotels Albatros