Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, es hat uns gut gefallen.

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Publikum besteht überwiegend aus deutschen Stammgästen. Durch die Anordnung der verschiedenen Gebäude ist es sehr windgeschützt.

• Die ausreichend großen Appartments sind überwiegend gleich ausgestattet. Ein Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten, das Wohnzimmer mit Schlafcouch. Kühlschrank vorhanden, Safe kostet 3 Euro pro Tag. Einen Wasserkocher kann man gegen Kaution kostenlos ausleihen. Das Bad ist modern eingerichtet mit einer ebenerdigen großen Dusche. Im EG gibt es Terrasse mit Liegen und Tisch und Stühlen, im 1. und 2. OG ohne Liegen. Wir hatten Zimmer H2012 mit tollem Blick aufs Meer.

• Das einzige, was an dem Hotel nicht so gut war, waren das Essen und die Getränke. Das Frühstück ist in Ordnung, aber abends war das Essen eher kalt und die Auswahl hätte besser sein können. Aber richtig schlecht war es nicht. Getränke waren für uns i.O., ich trinke überwiegend Bier, das war sehr lecker, meine Frau fand den Rosewein in Ordnung. Cava aus dem Zapfhahn kannten wir auf den Kanaren bisher nicht.... Wer auf Cocktails steht, wird enttäuscht werden. Ah ja, der Kaffee war absolut lecker. Am besten gefiel uns die große überdachte Außenterrasse, so konten wir immer draußen essen.

• DEr Service ear ausgezeichnet. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aufmerksam und gut gelaunt. Wir haben das Zimmer am Anfang getauscht, der Rezeptionist hat das trotz voller Belegung kurzfristig organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in 2. Reihe in Costa Teguise. Ein kleiner Strand ist in der Nähe und zum Hauptstrand läuft man 5-7 Minuten.Im Ort gibt es jede Menge Möglichkeiten zum einkaufen, das fängt schon direkt gegenüber dem Hotel an. Der Transfer zum Flughafen dauert max. 30 Minuten.

Tolles SPA, toller Fitnessraum, tolles Animationsteam, auch der Kidsclub wurde gerne besucht. Tennisplatz

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, herzlichen Dank für Ihre überaus informative Bewertung für Ihre Weiterempfehlung. Eine Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Direktion & Team des allsun App.-Hotels Albatros