Leider werden alle Pools ab früh morgens belegt. Nach dem Frühstück bekommt kaum noch eine Liege. Fast alle Erdgeschoss /Appartments haben 2 Liegen auf Ihrer Terasse, die aber seltenst benutzt werden Da auch diese Gäste meist am Pool liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Albatros entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits drei Mal bei uns waren. Danke auch vielmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Hause und hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros