Freundlicher Empfang. Sehr schnelle Zimmer Vergabe. Extra Wünsche bezüglich der Zimmerbelegung wurden schnell und Problemlos gelöst. Gut für unseren Reisegrund geeignet.
Voll ausgestattet mit. Mit TV, Haartrockener, Kühlschrank,Seife,div. Spiegel,zwei Duschköpfe,Shampoon,Handtücher Habe gut geschlafen. Aircondation perfekt. Licht und Lampen in Ordnung. Zimmer und Balkon sauber und optimal für mich. Ruhig. Habe mich wohl gefühlt.
Reichhaltiges Essensangebot für mich als Vegetarier. Obst,Gemüse,Salate,Suppen,Torten,Kuchen,Süssspeisen.......Angenehme Atmosphäre mit anderen Gästen. Gute Bedienung des Service. Da Coronazeit sehr wenige Gäste.
Personal freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit ansprechbar. Nahm sich Zeit bei der Bewältigung von Problemen.
Fahrt zum Hotel, vom Flughafen da.20/30 Minuten. Coronabedingt, gab es zwei gute Ausflugsziele(Busreisen) vom Veranstalter. Toll mit viel Einsatz organisiert. Eine schöne Wanderung an der Küste.
Es gab Poolangebote und Fitnessangebote und Entertainmentangebote. Habe Angebote genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |