Das Hotel ist eine weitläufige Anlage in mehrere Gebäudekomplexe unterteilt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Animateure, waren sehr nett, zuvorkommend, immer zu einer Auskunft bereit. Wegen Corona war nicht viel Animation aber alle Events, die im Freien stattfinden konnten waren sehr gut organisiert. Das Essen am Buffet hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Hygienekonzept war perfekt und wurde auch eingehalten. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Unser Zimmer war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Zimmer hatte ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein Bad und Terrasse! Für vier Personen eher zu klein! Das Wohnzimmer war nicht mehr zu benützen, weil 2 Zustellbetten das ganze Zimmer ausfüllten! Die Betten im Schlafzimmer waren alt und unbequem! Zumindest dieses Zimmer war renovierungsbedürftig.
Sehr abwechslungsreiches Essen und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist gut, direkt im Ort. Zum öffentlichen Strand etwa 10 Minuten Fußweg.
Es gibt ein Fitnesscenter, Tennisplätze und Animation im Freien für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Barbara |