Große Hotelanlage, freundliches & hilfsbereites Personal, saubere, große Zimmer bei denen aber mal etwas im Bad getan werden müsste (Duschkopf locker und undicht, Waschbeckensiphon am gluckern). Im Moment werden Solarmodule montiert und Fenster ausgetauscht, wovon man aber nicht wirklich gestört wird.
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir freuen uns, dass Ihnen die Großzügigkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer sind uns sehr wichtig und wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zum Badezimmer. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und freuen uns, dass Ihnen unsere aktuellen Maßnahmen zur Installation von Sonnenkollektoren und zum Austausch der Fenster aufgefallen sind. Wir bemühen uns, die Unannehmlichkeiten für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros