Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Zeit

Sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Sehr Zentral gelegen. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage die bei der großen Wärme eine Erleichterung ist.

• Großes Zimmer mit kleinen Abstrichen Badezimmer Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen war soweit okay. Die Getränke waren verwässert.

• Gingen auf jeden Wunsch ein. Bei Beschwerden wurde relativ schnell reagiert.

• Die Fahrte vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert.

Sauna war neu gestaltet. Leider wurden die Liegen schon morgens um 06.45 reserviert und bis mittags nicht benutzt. Obwohl das Hotel darauf hinweist die Handtücher zu entfernen was nicht passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Gärten gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente bieten zu können, insbesondere mit Annehmlichkeiten wie Klimaanlage in den Zimmern. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Essen zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass der Service Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und dass die Beschwerden schnell bearbeitet wurden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bedauern, dass die Reservierung der Liegestühle in der Sauna Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet hat. Wir möchten, dass alle unsere Gäste die Möglichkeit haben, unsere Einrichtungen in vollen Zügen zu genießen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros