Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Immer gerne wieder ins Allsun Albatros

Gut

Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr gut gelegen, für Sparziergänge entlang der Beach Promenade mit zahlreichen Restaurants und Bars, für zahlreiche Ausflüge auch sehr gut gelegen. Zimmer gut ausgestattet, Reinigung Top, Service, wenn mal was nicht funktionieren sollte, ist innerhalb von ein paar Min ein Mitarbeiter vor Ort. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns zum dritten Mal für das Albatros entschieden und keinen Aufenthalt bereut.

• Zimmer landestypisch und ausreichend. Reinigung der Zimmer sehr gut.

• Sehr gut, sehr reichlich und sehr abwechslungsreich.

• Sämtliches Personal egal von Repzeption, Zimmermädchen, Restaurant, Gärtner oder sonstiges Personal sehr freundlich.

• Mit dem Hotel Transfer vom Flughafen im klimatisierten Bus ca 20 Min bis zum Hotel. Einchecken geht sehr fix, Personal sehr freundlich. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge eigenständig mittels Mietwagen oder geführte Touren vom Veranstalter aus machen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros