Andrea und Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit Verbesserungspotenzial

Gut

Wunderschöne saubere Anlage u.a. mit einem tollen Ruhepool. Großzügige und komfortable Zimmer. Personal super freundlich. Gute Getränkeauswahl im gesamten Hotel, großes Speisenangebot, aber für unseren Geschmack qualitativ nicht sehr hochwertig vor allem was die Brot- und Fleischauswahl angeht.

• Restaurant & Bars
  • Atmosphäre auf Terrasse TOP Coronabedingt alle Essenszeiten zweischichtig, daher z.B. Brotauswahl für das erste Frühstück top. Wenn weg dann weg..... für die zweite Frühstücksrunde gab es nur noch helle Brötchen oder Baguettes. Ebenso verhielt es sich beim Abendessen mit der Fleischauswahl. Gemüseauswahl eher dürftig. Mittagessen können wir nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andrea und Karsten

Liebe Andrea, lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Albatros Die Direktion des Hauses