Ein unter Berücksichtigung der Auflagen der Corona-Beschränkungen wunderbarer Erholungsurlaub! Alles sehr gut gelöst vom Hotel und seinem Team.
Die Renovierung des Hauses schreitet stetig voran - ohne, dass du als Gast es mitbekommst! Weiter so.
Natürlich war das Angebot unter den Rahmenbedingungen der Pandemie etwas eingeschränkt, aber das Haus war sehr bemüht, ein attraktives Angebot zu machen. An die Nörgler: Geschmecker sind halt verschieden, aber es sollte für alle was dabei sein. Das Barteam war wie immer spitze. Angel und Alberto sind einfach nicht zu schlagen. Taib und Hamafi fehlten leider urlaubsbedingt, wir hoffen aber, es geht beiden gut.
Die vielen (es war unser 7. Besuch) inzwischen lieb gewonnenen Servivekräfte sind auch in schweren Zeiten einfach klasse.
Costa Teguise hat die Vorteile: - kurze Anreise vom Flughafen - überschaubarer Ort mit ausreichend Angeboten zum shoppen und schlendern.
Wenn auch von uns wenig genutzt, können wir sagen: das Team um Tommi, Marcel, Clara und Alex war immer dabei, die Gäste zu motivieren und Gute Laune zu verbreiten. Weiter so und danke dafür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung, und selbstverständlich ganz besonders für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub - auch in dieser aktuell aussergewöhnlichen Situation - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen unser gesamtes Team mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros