Nett und Ruhig, leider nicht alle Getränke der Karte vorhanden. Es hat eine gute Lage. Nettes Personal. Sauna geschlossen, war nirgends vermerkt bei der Buchung!!!!!
Total das Chaos, beim essen immer eine mega schlange. 10 min wartezeit um sich paar kartoffeln zu nehmen. Anorgdnung der Speisen nicht wirklich sinnvoll.
Beim Snack wurde nichts nachgefüllt und beim Frühstück fehlte immer etwas. Marmeladen waren fast immer leer.
Tolle Läden in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Albatros entschieden haben und unser Hotel, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses