Jan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht so gutes Essen schöne Lage nah am Strand

Zimmer sehr schön Hotel Lage schön Frühstück Sehr gut Mittagessen meiner Meinung nicht gut Abendessen mal so mal so👍👎

• Sehr schön

• Das größte Problem ist das es so gut wie bei jeder Mahlzeit Frühstück,Mittagessen,Abendessen immer Katastrophale Schlangen zum Büffet gibt du musst also immer 15 min anstehen um dir etwas zu essen zu hohlen. Sehr schlecht organisiert.Frühstück gibt es sehr gute Auswahl und schmeckt gut Mittagessen hat mir nie gut geschmeckt und Auswahl war mangelhaft und Abendessen ist mal so mal so

• Ziemlich gut

• Gut
  • Sehr schön sehr nah am Sand Strand

• Gut

Gut aber der Pool ist kalt und bei dem was das Hotel an Geld macht ist ein Beheizter Pool denke ich bezalbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie, trotz einiger Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedauern sehr, dass es Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Glauben Sie uns, ss ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an rundum wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen .Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanaren dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Jan, seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese überprüfen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des allsun Hotels Albatros