Zentral aber ruhig gelegenes Hotel Saubere und große Zimmer Poolanlagen alle sauber und gepflegt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichlich und für jeden etwas dabei. PS. Die Schlangen die sich ab und an bilden machen die Urlauben selber es steht nirgends geschrieben bitte in einer Schlange am Buffet anstellen...typisch Deutsch :-).... Die Animation ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich.Alle versuchen den Urlaubern ein angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. PS ein lieben Dank an Jhon und Emily
Appartement sehr großzügig und sauber. Dusche ebenerdig. Kleiderschränke mehr als genug . Matratzen neu und sehr gut . Kostloses W-LAN in Ordnung
Essen war reichlich vorhanden in sämtlichen Variationen. Abwechslungsreiche und leckere Speisen.
Alle sehr bemüht und freundlich . Wir haben uns gut verstanden gefühlt.
zentrale und ruhige Lage Zum Strand sind es 5 min zu Fuß Viele Möglichkeiten zum Shoppen. Die Umgebung sehr sauber und gepflegt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Walter und Verena |
Liebe Verena, lieber Walter, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros