Tolle, saubere Anlage mit angenehmer Atmosphäre und Animation in hervorragender Lage, sowohl zum Strand als auch zum Ort
Sehr schönes Appartment mit großer Terrasse und exzellenten Matratzen. Noch nie ein derart bequemes Hotelbett vorgefunden
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet das keine Wünsche offen lässt. Auch für Vegetarier und Veganer zu empfehlen.
Alle mega freundlich und zuvorkommend
Nur 20 Minuten vom Flughafen. Super Strandpromenade für ausgedehnte Spaziergänge oder zum Joggen. Im Ort riesiges Angebot an Lokalen, Shops, Clubs etc.
Angenehme Animation, Fitnessstudio, traumhafte Sauna mit finnischer Sauna, Biosauna und Dampfbad. Fahrradverleih im Haus, Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten, die hervorragende Lage und das reichhaltige Buffet sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Besonders freut es uns, dass Sie unser Apartment mit der großen Terrasse und den hervorragenden Matratzen hervorgehoben haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste gut schlafen. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und freuen uns daher, dass unser Angebot auch für Vegetarier und Veganer geeignet ist. Abschließend möchten wir uns für Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedanken. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros