Ilonka (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!!!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde als 4,5 Sterne Luxushotel angeboten, wir würden es aber eher als 3,5 Sterne Familienhotel bezeichnen. Die Zimmer waren sauber, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage verfügt über 3 Pools, davon 2 Ruhepools, wo aber keine Ruhe zu finden ist. Lärm ohne Ende, Springen vom Rand - zwar verboten, aber wen interessiert dies. Sonnenschirme waren Mangelware. Die Liegen wurden bereits ab ca. 7.00 Uhr morgens durch Auflegen von Handtüchern reserviert. Das Essen war zwar schmackhaft, aber einfach. Keine Abwechslung, eher auf Familien mit Kindern eingestellt. Das einmal wöchentlich stattfindende Gala-Dinner unterschied sich von den anderen Mahlzeiten durch andersfarbige Servietten. Ansonsten konnten wir keinen Unterschied feststellen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Hinweis an den Getränkeautomaten, dass man aus hygienischen Gründen keine mitgebrachten Flaschen auffüllen darf, wurde von den Gästen nicht beachtet und vom Personal auch nicht gerügt. Selbst nachdem wir uns darüber bei der Managerin beschwert hatten, die das Personal noch einmal darauf hinweisen wollte, war keine Besserung festzustellen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern durchaus zu empfehlen, die Kinder und Erwachsenen können dort schließlich machen was sie wollen, es interessiert keinen. Wer etwas mehr Ruhe möchte, ist dort fehl am Platz. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, leider. Der Reiseveranstalter sollte in seiner Beschreibung ehrlicher sein, dann hätten wir uns diese Enttäuschung ersparen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ilonka

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem allsun Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Albatros