Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nur bedingt zu empfehlen.

Schlecht

Der 1. Eindruck war positiv, es stellen sich aber im Verlauf einige Unannehmlichkeiten heraus. Für Menschen ohne große Ansprüche geeignet. Essen hatte leider einen Cantinen Flair. Leider wurde das Essen nicht nachgefüllt , so dass z.B. Brot fehlte oder der Nachtisch nicht mehr zur Verfügung stand. Gläser waren oft vergriffen und die Tische nicht immer eingedeckt. Die Zimmer waren sauber aber schon in die Jahre gekommen. Die Aussenanlage war ok. Das Personal war freundlich und bemüht. Der Fahrradverleih direkt am Hotel war günstig das Personal freundlich. Von diesem Standort aus konnte man die Insel gut erkunden.

• Die Zinmer waren sauber. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen aber noch ok. 2 TV Geräte, ein Kühlschrank und genügend Stauraum vorhanden. Die Betten waren sehr hart. Die ein Stuhl und eine Liege auf der Terrasse waren defekt.

• Schlecht
  • Das Essen hatte leider Cantinen Flair. Es war nicht abwechslungsreich. Mittags und Abends gab es bis auf 2-3 Gerichte immer das Selbe. Fleisch war entweder zäh oder roh. Zum Ende der Essenszeiten, teilweise aber schon 30 Minuten vorher, wurde das Essen nicht mehr aufgefüllt. Somit hatte man teilweise kein Brot, keine Nachspeise oder keine Marmelade. Den Salt, die Pizza und die Nudeln konnte man in der Not immer essen, hebt die Laune aber bei 5 von 8 Tagen nicht wirklich. Zu den Stoßzeiten musste man gute 10 min anstehen.

• Bei Beschwerden/ Anmerkungen war man schon sehr bemüht es aus der Welt zu schaffen, allerdings wurde einem auch gesagt, das jedes Hotel seine Schwachstellen hat.

• Mit dem Bustransfer waren wir innerhalb von 30 Minuten am Hotel, wir haben allerdings auch nur 3x an anderen Hotels gestoppt. Wenn man vor hat die Insel zu erkunden, sollte man im Vorfeld ein Auto mieten oder aber vor Ort nach Anbieter schauen welche Bustouren anbieten. Vir Ort ein Auto zu mieten war nicht möglich, da alle Anbieter ausgebucht waren. Mit dem öffentlichen Bussen sind einige Strecken schon ziemlich lang und mit dem Taxi teuer. An der Promenade ist der Fahrradweg super, die Zwischenstücke nach z.B. Arrecife nicht immer so gut zu fahren. Teilweise muss man auch auf der Straße ohne Radweg auskommen.

Wir waren außerhalb des Hotels aktiv unterwegs, daher können wir zu den Aktivitäten im Hotel nicht wirklich was sagen. Es gibt aber einen Tennisplatz, einen Fußballplatz und ein Volleyballfeld. Einen Billardtisch und den Kids Club. Und wer mag kann das Angebot der Animation und deren Programm in Anspruch nehmen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Fahrradverleih welchen wir in Anspruch genommen haben und mit dem wir sehr zufrieden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wir freuen uns, dass Sie besonders die optimale Lage, die Sauberkeit und das freundliche Personal unseres Hauses so positiv erwähnen und dass Sie die reizvolle Umgebung mit dem Fahrrad so gut erkunden konnten. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie unser Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot unseres 14 tägigen Menüplans. Fisch und Fleisch werden u.a. individuell á la minute für unsere Gäste individuell direkt im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir zudem frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets (wie z.B. Mar&mehr, Viva España, Kanarisches Büffet, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Hierbas & especies, Da Vinci, Asia, Tapas&más, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, Granny´s Food…) sowie unser tägliches Angebot kanarischer Spezialitäten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser Küchenteam versucht tagtäglich mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können und achtet bei allen Mahlzeiten zudem darauf, dass die Speisen immer korrekt zubereitet und jederzeit gleichwohl auf den Büffets präsentiert werden. Da alles immer frisch zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz mit dem Auffüllen dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Unsere Apartments sind erst kürzlich neu ausgestattet worden, inkl. neuer Betten. Leider hatten wir keine Kenntnis darüber, dass Ihnen unserere Matratzen nicht zusagten. Gern hätte unser Housekeeping Ihre Wendematratze umgedreht, denn der Schlafkomfort unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Wie Sie bereits erwähnten, haben wir vor Ort bei Kenntnisnahme (einen Tag vor Ihrer Abreise) auf Ihre Unzufriedenheiten reagieren können. Die von Ihnen erwähnte Aussage zum Service können wir unsererseits nicht bestätigen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die auf Ihren Urlaub ausschliesslich positiv zurückblicken. Wir wünschen Ihnen ein gutes Neues Jahr und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können, Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros