markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel mit weitaus mehr Möglichkeiten

Gut

Die Hotelanlage ist in einem ordentlichen Zustand und mit etwas Geschick der Hotelleitung kann der Aufenthalt wirklich unvergesslich werden.

• Die Zimmer sind okay und sauber. Ein typisches 4* Zimmer in Spanien.

• Das Essen ist wirklich gut, ausgewogen und umfangreich. Lediglich ein paar kleine Ideen zur besseren Umsetzung und damit kürzeren Wartezeiten sollten beachtet werden. Separate Bereiche mit Speisen für Kinder, Frischgebratenenes etc. schaffen da Abhilfe.

• Sich zum Thema Service zu äußern, ist immer etwas schwierig. Meckern geht immer schnell. Die Hotelanlage befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Der Aufenthalt ist AI. Das gesamte Team ist auf Zack, wenn auch dem ein oder anderen Mitarbeiter mal das Lächeln „erzwungen“ werden muss. Letztlich tun sie aber alles, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand von Costa Teguise. Der Strand ist steinig, aber die Insel an sich klein und mit Mietwagen etc. erreicht man wunderbare Strände in wenigen Minuten. Der Urlaubsort bietet so ziemlich alles an Unterhaltung und Verpflegung.

Wellness, Fitnessstudio, Animation…alles da. Animation im Wasser leider nur am Double Pool. So auch Musik und Poolbar. Da sollte nachgebessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:markus

Lieber Napster, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Albatros entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung - und auch für Ihre konstruktiven Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf den Kanaren wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros