Schöne, clubähnliche, sehr saubere Anlage. Hotel ist schon älter, aber top in schuß. Atlantik ist durch den hinteren Ausgang in wenigen Schritten zu erreichen. 2 Animations- und im hinteren Bereich ein Ruhepool
Schön großes, gut ausgestattetes Apartment mit Schlafzimmer, Wohnraum und Bad mit ebenerdiger Dusche. Gemütliche Betten.
Das mit den Coronabedingten Einbahnstraßen im Restaurant klappte nicht so richtig. Frühstück war sehr gut, mit großer Auswahl. Das Mittagessen fand ich durchweg besser wie das Abendessen, welches ein paar mal enttäuschend war. Superleckeres Brot. Geschmacklich manchmal etwas wenig gewürzt, war aber sehr unterschiedlich
Anliegen wurden sofort über Funk weitergegeben und so schnelstens erledigt. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer war sehr sauber. Mehrmals pro Woche wurden die Tische bei den Liegen gereinigt
Nach einer viertelstunde Fahrt waren wir am Hotel, gleich davor am Meer ist die wunderschöne, lange Strandpromenade und auf der anderen Seite, gegenüber der Lobby, sind gleich einige Geschäfte und Gastronomie. Wir haben den Ausflug in den Timanfaya Nationalpark gemacht, war sehr interessant (Südtour).
Haben wir außer der Poolanlage nicht genutzt. Es gab einen Wellnessbereich, ein Fitnesscenter und ein Animationsteam. 2 der 3 Pools sehr kalt, nur ein Animationspool war beheizt
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Leistungen so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. unser Service und die Sauberkeit in unserem Hause ganz besonders positiv aufgefallen sind. Den von Ihnen erwähnten Hinweisen werden wir selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros