Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig vor allem die Bäder. Essen ist okay, könnte aber abwechslungsreicher sein. Was ich persönlich ziemlich frech finde, das die Strandtücher nur gegen eine Gebühr umgetauscht werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sam |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sam, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage schön gefunden haben. Ihre Bemerkungen über die Zimmer und insbesondere die Bäder sind zur Kenntnis genommen worden. In Bezug auf das Essen, streben wir immer danach, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. In Bezug auf die Strandtücher möchten wir Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid, wenn Sie diese Gebühr als unbequem empfunden haben. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Sie helfen uns dabei, unseren Service zu verbessern und ein noch angenehmeres Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros