Der erste Eindruck war ganz gut. Der Checkin dauerte zwar sehr lange aber ging reibungslos vonstatten. Die Zimmer sahen gemütlich aus und waren sehr geräumig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Leider ist die Klimaanlage schon ziemlich veraltet. In unserem Zimmer hatte sie einen Defekt (Wasser ist in die Zwischendecke gesickert, was wir erst bemerkt haben als das Wasser die Wand herunterlief). Aufgrund des Wassers entwickelte sich ein fauliger Geruch. Der größte Minuspunkt war das Nichtnutzen (trotz Vorhandensein) der Klimaanlagen in der Lobby und im Speisesaal. Im Speisesaal war es teilweise kaum auszuhalten geschweige denn gemütlich zu essen. Beim Essen ist einem die „Suppe“ so heruntergelaufen. Das Essen war ok, nach zwei Wochen wurde es allerdings ein wenig langweilig (üblich bei All In). Teilweise gab es ziemlich lange Warteschlangen bis man an das Essen kam und im Speisesaal herrschte eine Geräuschkulisse wie auf einem gut besuchten Bahnhof. Allerdings muss man die Sauberkeit des Geschirres bemängeln. Diese lies leider zu wünschen übrig. Am Pool gab es das typische Liegenreservieren, teilweise waren Liegen schon um 06:30 Uhr „reserviert. Zwar gab es das Eine oder Andere Mal eine Kontrolle des Personals (hinterher hing eine Karte an der Liege dass das Handtuch und die pers. Gegenstände eingesammelt wurden und an der Rezeption abgeholt werden könnten. Allerdings habe ich diese Maßnahme max. 2 mal mitbekommen. Liegen waren ansonsten ausreichend vorhanden, die Pools waren sehr sauber, das Wasser ok. Animation war im ausreichendem Maße vorhanden. Man hat der Animation allerdings die Zugehörigkeit zur Gruppe angemerkt denn eine ähnliche Animation haben wir, vor zwei Jahren, auf Teneriffa auch erlebt. Die Animateure waren allerdings top. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | KaSpi |