Andre (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage in Top Lage mit Schwächenhen

Das allsun Albatros ist ein sauberes Hotel mit super Anlage im wunderschönen Costa Teguise. Es hat einen Dorfcararakter was sehr angenehm ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und alles in allem in Ordnung. Probleme gab es gelegentlich mit der Eingangstür welche oftmals klemmte.

• Vorab ist zu sagen, dass man mit dem Essen größtenteils zufrieden sein konnte. Auf das Frischgegrillte haben wir nach den ersten Tagen verzichtet. Das war meistens tot gebraten oder gegrillt. Davor in einer langen Schlange anzustehen machte also keinen Sinn. Salat und Vorspeisen insbesondere die Käsesorten waren sehr gut. Wir waren zum dritten Mal über Weihnachten im allsun. Dieses mal war es enttäuschend. Besonders schlecht war die Organisation mit den Schichten am 1.Weihnachtstag . Lange Schlangen beim Eingang und am Buffet. Der ganze Aufbau mit einer Ausgabestation wie die anderen Tage auch. Die gereichten Speisen nicht schlecht aber für solch einen Tag mit über 50 € Feiertags Aufschlag auch nichts Außergewöhnliches. Hätte man den Tag genauso ohne Tischreservierung ablaufen lassen wäre es erheblich entspannter gewesen. Das klappte ja vorher auch. Wir sind Silvester geflogen. Wenn wir dort geblieben wären hätten wir nicht am Silvesterabend teilgenommen. Das braucht wirklich niemand. Noch ein Wort zu der Abendbar. Die Jungs haben das wirklich gut gemacht. Es war die einzige Bar im Hotel. Völlig unverständlich. Somit auch hier lange Schlangen. Das muss unbedingt abgestellt werden. So was geht einfach nicht.

• Der Service war gut. Wenig Personal wirkt sich natürlich überall aus.

• Das Hotel liegt in Costa Teguise sehr zentral zum Ort und zum Strand. Kurze Fahrzeit vom Flughafen. Der Ort ist perfekt zum bummeln und spazieren gehen . Er ist sauber und der Aufenthalt dort ist einfach angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andre

Lieber André, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Dass wir Sie allerdings nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen und für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig sein sollten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros