Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist nicht sehr schön auch der Boden um den Pool nicht. Es zieht auf dem ganzen Hotelgelände überwiegend den ganzen Tag. Dieses Hotel versprüht wenig Charme. Die Zimmer waren zu kalt und auch nicht gemütlich eingerichtet.
Zu kalt und nicht gemütlich eingerichtet. Auf Frage nach der Heizung wie man dies über die Klima regulieren können, bekamen wir nur als Antwort, man könne nichts einstellen oder ändern. Wir haben daraufhin nach vier Tagen das Hotel gewechselt.
Essen war gut, es ist immer was für jeden dabei. Es ist sehr abwechslungsreich.
Service ist sehr nett und freundlich. Da kann man nichts weiter beanstanden.
Hotel ist sehr Zentral gelegen, man erreicht sehr gut die Strände sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Die Sportkurse über den Tag waren sehr gut. Es wird viel angeboten und hat auch Spaß gemacht. Das Abendprogramm ist eher schlecht. Das mag aber vielleicht auch an dem Theater liegen wo es stattfindet. Dort zieht es ebenfalls und es ist sehr Altbacken und nicht gemütlich. Man kann sich da abends leider nicht wohlfühlen. Der Fitness Raum und die Sauna hingegen waren super.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Dass Sie sich offensichtlich aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkten bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben, bedauern wir sehr. Gern hätten wir, die Hoteldirektion, schon vor Ort aufgrund Ihrer vorzeitigen Abreise Kenntnis davon gehabt um mit Ihnen einmal persönlich in Kontakt zu treten. Es tut uns leid, dass Ihnen u.a.unsere erst kürzlich verschönerten, modernen Apartments nicht zugesagt haben. Das Wetter kann auf den Kanaren im Winter in der Tat recht wechselhaft sein. Unsere zentral eingestellte Klimaanlage ist daher energiesparend, abhängig von der aktuellen Aussentemperatur, eingestellt. Auch wenn Sie den freundlichen Service und unsere Küche überaus positiv erwähnen, bedauern wir sehr, dass Sie unser Haus leider nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von Qualität und Service unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise allsun Hotel Albatros Direktion