Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Blumen in der ganzen Anlage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Strand, Geschäfte und Bus alles in der Nähe.
- Sport
Die Animation war sehr gut gelungen, das Angebot im Hotel für jeden etwas dabei. Besonders am Abend war das Programm super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ida |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ida, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer gepflegten Anlage mit den Blumen sowie zur Lage in der Nähe von Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Zimmern wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Animationsprogramm und die Abendunterhaltung Ihren Geschmack getroffen haben und für Abwechslung gesorgt haben. Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros