Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit guter Animation

Das Hotel verfügt über eine schöne und grüne Anlage, welche sehr weitläufig ist. Die Lage ist perfekt für Familien oder auch Partymenschen, welche abends das Hotel auch einmal verlassen möchten. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und sauber. Das Servicepersonal begrüßt einen jeden Tag freundlich und kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Zudem konnte über den Zeitraum von Weihnachten und Silvester ein motiviertes Animationsteam überzeugen. Nico und Erik haben die Gäste mit ihrer guten Laune überzeugt im Sportprogramm mitzumachen und konnten damit eine Menge Spaß bei uns hervorrufen. Die Kinderanimation unter Caro, Charlotte und Sina lief sehr motiviert durch die Anlage und unternahmen viel mit den Kindern, um ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Fitnessanimateure Laura und Pat haben uns beim Aqua Fit begleitet und mit toller Musik eine sportliche Einheit geliefert. Zum Schluss müssen wir Lars erwähnen, der das ganze Team zusammenhält und mit einem stetigen Lächeln durch die Anlage läuft und sich nett mit den Gästen unterhält. Damit möchten wir das Animationsteam mit einem großen Lob bewerten, da sie sich wirklich sehr viel Mühe gegeben haben und ihre Arbeit super geleistet haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer weitläufigen, grünen Anlage sowie zur Lage und Sauberkeit der Zimmer. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr großes Kompliment an unser Animationsteam. Ihre Anerkennung für die sportlichen Aktivitäten, die Kinderbetreuung und die freundliche Ansprache unseres Teams unterstreicht genau den Servicegedanken, den wir täglich leben möchten. Es ist wunderbar zu hören, dass die festliche Zeit über Weihnachten und Silvester für Sie durch die motivierende Stimmung, Musik und gemeinsame Aktivitäten zu einem gelungenen Erlebnis wurde. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros