Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für einen All Inklusive Familienurla

Gut

Schön angelegte Hotelanlage , in der Sauberkeit und Freundlichkeit sehr großgeschrieben wird. Bestens geeignet für einen All Inklusive Familienurlaub

• Gut
  • Nette Zimmer mit Balkon/ Terrasse. Bequeme Betten für die Eltern im Schlafzimmer, auch die Jugendlichen konnten auf dem Beistellbett bzw. Schlafcouch im Wohnbereich sehr gut schlafen. Beide Räume mit Fernseher ausgestattet. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Allgemein ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber das konnte unseren Urlaub nicht trüben. Top Reinigungskräfte, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Viel Trubel im Restaurant, aber das ist für ein All Inklusive Hotel vermutlich normal. Riesiges Buffetangebot, an dem wirklich jeder das Richtige findet. Sehr leckere Speisen mit Riesenauswahl. Abendessen wurde in zwei Schichten angeboten ( 18 Uhr & 19:30 Uhr) um den Ansturm zu minimieren. Super Organisation & top Servicekräfte

• Mit dem Service waren wir vollauf zufrieden. Egal ob Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Super Animation Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische im Restaurant wurden sehr zügig abgeräumt und wieder neu eingedeckt, top.

• Gut
  • Fahrt von Airport in Arrecife bis zum Hotel in 20 Minuten. Beste Möglichkeit um sich am Abend noch die Beine zu vertreten. Shops & Läden, Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Verschiedene Strände sind in ca. 10- 15 Gehminuten zu erreichen. Am Playa de las Cucharas können 2x Liegen & Schirm für 15 Euro/ Tag gemietet werden.

• Gut

Die Animation läßt sich einiges zur Unterhaltung einfallen. Egal ob tagsüber oder am Abend. Laßt euch überraschen! Ausflüge werden direkt im Hotel vom Reiseanbieter angeboten. Absolut empfehlenswert eine Fahrt zum Timanfaya Nationalpark, wirklich sehr beeindruckend. Sehr schön angelegte Poollandschaft mit insgesamt 3 Pools und einem Babybecken. Viele Liegen mit Schirmen vorhanden, wobei diese bei Vollbelegung des Hotels nicht ausreichend sind. Somit läßt sich das typische Reservieren mit Handtüchern wohl nicht vermeiden. Diese werden zwar teilweise entfernt, aber auch dann braucht man viel Glück um Liegen im Schatten zu ergattern. Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich auf Lanzarote zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros