Adrian (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und freundliches Familienhotel

Gut

Sehr saubere Anlage, 3 Pools, ein Kleinkind-Pool, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam: Isy und Laura ;) Jule, Astrid, Markus alle super!!! Tipp an alltours alle für nächstes Jahr wieder unter Vertrag nehmen!!! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer groß, sehr sauber, begehbare Dusche Klimaanlage ging nicht wirklich gut und auch nur stundenweise, hier müsste dringend nachgebessert werden, hatten zum Glück ein Zimmer im 2. Stock und konnten so Fenster und Balkontür auflassen.

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten für jeden Geschmack etwas dabei, immer Fisch- und Fleischangebote, Salate, Nachspeisen. Angebot dürfte noch etwas mehr landestypischer sein. Schöne Außenterasse, haben immer einen Platz draußen gefunden, evtl. kurze Wartezeit. An der Snackbar bitte die Pappbecher unbedingt abschaffen!!!!!!! Mit den Plastikbechern auch sicher und viel weniger Abfall!

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit, haben auch immer wieder nachgefüllt, so schnell es möglich war

• Gut
  • Zentral gelegen, 3 Strände (okay) nahe zum Hotel gelegen Transfer ca. 20 Minuten, kein Fluglärm, gute Ausflugsmöglichkeiten, Bus, Mietwagen,etc.

• Gut

MIni-, Maxi- und Teensclub, verschiedene Sport- und Spielangebote für Erwachsene (ab 16) Kubb, Möllky und Darts hat mit Isy super viel Spaß gemacht, DANKE Isy!!! Abends Shows, Flamenco, Akrobatik, Alleinunterhalter, beste Show Tanz der Vampire! Genial Jule als Professor!!!! aber auch alle anderen super! In den Pools immer ausreichend Platz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Albatros zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! Gern werden wir auch den von Ihnen erwähnten Hinweisen im Hause nachgehen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros