Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Tolle aber unaufdringliche Animation mit kurzweiligem Programm.
Wir hatten ein schönes Zimmer bzw. Appartement in der dritten Etage, mit Meerblick und Blick auf den Pool. Für vier Personen war ausreichend Platz, da es ein Schlafzimmer und ein Wohn-/Schlafzimmer gab. Jeder Raum war mit einem Fernseher ausgestattet, im Wohnbereich gab es noch zusätzliche Sitzgelegenheiten. Die Möbel auf dem Balkon sind neu und wurden gerade ausgetauscht. Das Badezimmer war groß, sauber und bot gute Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab jeden Abend ein anderes Motto mit entsprechendem Menü-Angebot. Die Speisen waren immer frisch, manchmal musste man kurz warten, bis wieder aufgefüllt wurde. Die Getränkeauswahl ist groß, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wenn wir Fragen hatten, wurden diese direkt und freundlich beantwortet. Lediglich die W-Lan Verbindung sollte mal verbessert werden, denn auch das zusätzlich gebuchte Paket stürzte ständig ab und war teilweise sehr langsam.
- zentral gelegenes Hotel - verschiedene Strandabschnitte und diverse Shops sehr gut zu Fuß erreichbar - Spar-Markt direkt gegenüber
Der Garten und die Pools sind sehr schön angelegt und sauber. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Die Animation ist toll aber nicht aufdringlich und das Programm war kurzweilig und abwechslungsreich. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, die Massagen wurden von extern angeboten und sind sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Albatros bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Costa Teguise begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management