Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel ist ca 20 Kilometer vom Flughafen entfernt.Man hört nix von den Flugzeugen vor Ort. Das Hotel liegt sehr zentral und sehr sauber

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Das ist ist sehr schön eingerichtet mit 2 Fernseher .Einmal ein Schlafzimmer mit Bett und 1 Fernseher und Einmal 1 Zimmer mit Fernseher und einen Couch. Das Badezimmer ist sehr groß und die Putzfrauen haben immer alles sauber gemacht und waren sehr freundlich.

• Das Essen war sehr gut. Es ist wirklich für jeden was dabei man verhungert aufjedenfall nicht. Man hat eine sehr große Auswahl und eine sehr schöne Aussenterasse wo man draußen schön sitzen kann

• Der Service im Hotel ist Top 1 +++. An der Rezeption nehmen die Angestellten sehr viel Zeit und erklären dir alles. Auch die anderen im Service waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit wenn du mal was hast.

• Das Hotel liegt ca 20 Kilometer vom Flughafen entfernt.man ist sehr schnell vom Flughafen am Hotel. Man hört auch nix von den Flugzeugen. Das Hotel liegt sehr zentral,

Die Animation war der Hammer.die waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit und haben jeden Spaß mitgemacht. Ich möchte mich bei allen sehr bedanken Katha, lusia, Astrid, Markus, Kevin, mareike und Franzi. Ich hab euch alle sehr ins Herz geschlossen. Wollte mich nochmal bei Astrid bedanken sie ist sehr nett und macht alles mit und das Aquafit mit ihr war sehr schön. Und natürlich auch mit den anderen Katha, lusia,Markus, Kevin, mareike und Franzi alle von euch sind sehr freundlich und hilfsbereit und sehr nett und haben immer gute Laune.es war eine sehr schöne Zeit mit und wünsche euch alles Gute und hoffe sehen uns wieder. Wir stehen immer hinter

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tobias