Wir waren vor zehn Jahren schon mal da - Damals hat uns besonders das Essen gefallen. Jetzt verkehrte Welt - Allsun steht immer mehr für schlechtes Essen und ungenießbare Cocktails. Aber dieses Hotel hat hier leider den Vogel abgeschossen
Sauber, Standard und gut gereinigt. Hier könnte man mal wieder renovieren.
Bemüht, aber viel zu wenig Personal. Überfall Überforderung.
Zentral in Costa Teguise gelegen. Die Umgebung ist von englischen Restaurants geprägt. Nicht so pralle.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wieder für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben. Wie Sie sicherlich gemäss Ihres vorherigen Aufenthaltes vor 10 Jahren bestätigen können, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht, dass Sie unser Hotel leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis zu Ihren Kritikpunkten gehabt. Unsere allsun Hotelkette ist stets bemüht, alle Häuser auf hohem Niveau zu halten um den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Daher haben wir erst kürzlich unsere Apartments u.a. mit neuem Farb-und Textilkonzept, neuen Sesseln und Sofas sowie neuen Betten mit hochwertigen Wendematratzen ausgestattet. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere aktuelle gastronomische Auswahl nicht vollends zusagte. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, um den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros