Toll gelegenes Hotel in schöner Bauweise. Der Garten ist hübsch angelegt und sehr gepflegt. Das Essen war sehr vielfältig und immer sehr gut.
Es war immer sehr sauber. Schönes Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren im letzten Gebäude, also sehr nah am Meer. War toll! Besonders war, das man zwei Zimmer hatte. Ein Wohnzimmer uns ein Schlafzimmer, jeweils mit Fernseher. Die Möbel war in Ordnung. Etwas gestört haben uns nur die ziemlich weichen Matratzen und dass die Betten gerne mal etwas auseinander rutschten.
Wir kochen gerne und gut, gehen auch gerne öfter mal gut essen und achten deswegen sehr auf die Qualität der Speisen. Bei manchen Kommentaren hier wird einem ja angst und bang. Uns ist absolut unverständlich wie manche Bewertungen zustande kommen. Oder vielleicht auch nicht, wenn man hin und wieder mal-sorry-die Dummheit anderer Urlauber erlebt. Einmal gab es z.b. eine Paprikabratwurst, natürlich etwas rötlich und vor steht einer und mault den Koch an, die Wurst wäre noch roh. So ein Unsinn! Die Auswahl ist besonders groß. Das Essen ist immer sehr vielfältig. Es gab Themenabende und innerhalb von 2 Wochen gab es niemals das gleiche Buffet, so viel Vielfalt! Man findet immer etwas mach seinem Geschmack. Die Qualität war gut und frisch. Wir waren sehr zufrieden.
Ganz tolles, sehr freundliches Personal. Wir können nichts beanstanden.
Nur ca 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen gelegen. Es wurde nur dieses Hotel angefahren und wir haben keine Zwischenstop gehabt, das war sehr angenehm. Gegenüber des Haupteingangs befindet sich eine Einkaufsstraße und ein Platz, auf dem Mittwoch und Freitag Markt ist. Hinter dem Hotel (Super ist der hinterausgang) ist direkt die Promenade und das Meer. Sowohl rechts und links entlang der Promenade findet man Strandbuchten. (Ca. 5 minuten). Läuft man links etwa eine Viertelstunde kommt man zur großen Bucht.
Das Animationsteam gestaltet ein abwechslungsreiches Programm. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Tagsüber mochten wir es gerne ruhiger und hielten uns mehr am Ruhepool auf. Es gab fast nur deutsche Urlauber und die Shows waren auch auf deutsch. Das war echt toll, weil man sie so mehr genießen kann. Wir empfanden es als sehr angenehm ruhig im Hotel, sehr gesittet. Es wurden auch kaum Liegen reserviert, denn es gibt genug und man findet immer welche, und das auch mitten im August!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Siegfried |